El Guareña cae ante el Jaraiz y se queda a las puertas del ascenso (4-0)

El Guareña, tras cuajar una gran temporada, se quedó con la miel del ascenso a Tercera en los labios después de perder por 4-0 en la final por el ascenso ante el Jaraiz.

El encuentro, disputado en el estadio Príncipe Felipe de Cáceres, midió a ambos equipos en un gran ambiente de fútbol y de emoción. Sin embargo, fueron los rivales quienes se llevaron el triunfo para disgusto de la afición del Guareña.

Los de José Enrique Pineda vieron cómo se les ponía cuesta arriba el partido al poco de comenzar con un gol del Jaraíz que transformó Adrián Fernández. A la media hora de juego llegaron dos goles casi consecutivos y al descanso se llegaba con 3-0 en contra. El 4-0 llegó al inicio del segundo tiempo y sentenciaba la eliminatoria.

Un partido que sin embargo no empaña la gran temporada realizada por el Guareña, siendo campeón del grupo y mostrando un gran nivel en la categoría de Primera Extremeña.