La tanda de penaltis deja sin el ascenso a Primera al Quintana (2-4)

El Quintana se quedó a las puertas de ascender a la Primera División Extremeña tras de caer en la última ronda ante el Solana. Los de Candi Pineda, que lograrond darle la vuelta a un 0-2 adverso durante el tiempo reglamentario, forzaron la prórroga pero cayero derrotados en los penaltis.

Se adelantó el Solana a la media hora de partido con un gol de Víctor, un resultado con el que se llegó al descenso. Ya en la segunda mitad volvería a marcar el Solana, haciendo el 0-2. Con el resultado en contra fue cuando el Quintana se echó hacia adelante y recortó distancias pronto con un gol de Guille. Y cuando parecía que el Solana se llevaría la victoria, en el tiempo de descuento, Sosa hacía el empate para forzar la prórroga.

En el tiempo extra el marcador no se movió y todo se decidió desde los once metros. Ahí el Solana aprovechó mejor las oportunidades y se acabó imponiendo por 2-4.