El Miajadas vence al San José (2-1) y ya suma siete partidos sin perder

El Santa Amalia goleó con contundencia por 5-2 al equipo revelación, el Coria

miajadas1112En cuanto al resto de resultados de los equipos de nuestra comarca, cabe destacar el nuevo triunfo del Miajadas que le sitúa en la zona media de la tabla, alejado de la zona de peligro. Por su parte, el Santa Amalia no tuvo piedad con el equipo revelación de la liga, el Coria, al que goleado por 5-2.

El Miajadas suma siete jornadas ya sin perder. En esta ocasión, el conjunto miajadeño obtuvo una importante victoria el sábado ante el Atlético San José, al que venció por 2-1.

Los de Aitor Bidaurrázaga se adelantaron en el marcador en el minuto 36 de la primera parte, gracias a un gol de David Cendrero (1-0). Un resultado con el que se llegó al descanso. Tras la reanudación los de Almendralejo apretaron, sin embargo Chencho anotó el 2-0 en el minuto 75. No obstante, en la siguiente jugada el San José acortaba distancias por mediación Sergio Paredes (2-1). Un resultado que aguantó el Miajadas hasta el final, llevándose los tres puntos.

Por otro lado, el Santa Amalia ha vencido en la jornada dominical por 5-2 al Coria, el equipo revelación de la liga. Chaqueta, por dos veces, Angelito, Samuel y Jaime Garrido fueron los goleadores para el Santa Amalia, mientras que Chema Martín, por dos veces, anotó los goles caurienses.

Un triunfo que sirve para que los amalienses empaten en el cuarto puesto con el propio Coria y el Extremadura, los tres con 21 puntos.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: