Importante victoria del Metelitense ante Peña del Valle (3-2) que le pone a tres puntos del tercer puesto

Quini, Samuel y Carlos fueron los goleadores en el equipo de Medellín

metelitensevalleEl CD Metelitense obtuvo una importante victoria en la novena jornada del grupo 1 de la Primera Regional, al imponerse a Peña del Valle por 3-2. Un resultado que coloca a los de Medellín en sexta posición en la tabla, a tres puntos del tercero.

El Metelitense pronto se puso por delante en el marcador, ya que en el minuto 2, Quini anotaba el 1-0. Sin embargo, sólo dos minutos después la Peña empataba el encuentro (1-1).

El conjunto de Medellín se rehízo, y a la media hora Samuel de fuerte disparo ponía el 2-1. Sin embargo, el conjunto visitante lograba hacer el empate (2-2) poco antes del descanso en una jugada que se inició en un saque de banda. Un resultado con el que ambos equipos se fueron a la caseta.

En la segunda mitad, Carlos pondría el 3-2 definitivo, que permite a los de Medellín colocarse sextos en la tabla, a tres puntos del San Serván que es tercero y su próximo rival en la jornada décima.

No obstante, en la web del Metelitense se puede ampliar más detalles del partido: