Nefasta jornada para Santa Amalia, Miajadas y Hernán Cortés que no lograron sacar nada positivo en sus choques

El Sanvicenteño rompió la buena racha del conjunto mijadeño de dos meses sin perder

stamalia1112Pésima jornada para el resto de equipos de nuestra comarca en la Tercera División. Y es que Santa Amalia --en la imagen--, Miajadas y Hernán Cortés perdieron sus respectivos encuentros y no lograron sacar nada positivo ante sus rivales de esta decimotercera jornada.

Por un lado, el Santa Amalia cayó por un contundente 4-1 ante la UD Badajoz. El amaliense Angelito, de falta directa, empató el gol inicial de Uva por el UD Badajoz. Sin embargo, poco les duró la alegría a los de Santa Amalia, ya que también de falta Sergio Jaén ponía el 2-1 a los dos minutos del empate, y poco después Uva batía de nuevo a Jorge, poniendo el 3-1 en el minuto 37 de la primera mitad. Álex González redondeó la goleada por 4-1 de volea.

El que también vio rota su racha de dos meses sin perder fue el Miajadas, y todo ello pese a adelantarse por dos veces al Sanvicenteño. Miguel Ángel adelantó al Miajadas con un tanto en el minuto 17. Empató en el minuto 23, Pablo Dávalos para el Sanvicenteño, sin embargo Jair de cabeza a la salida de un córner ponía un minuto después el 1-2. El Sanvicenteño volvió a empatar por medio de Pike (2-2) y ya en la segunda mitad Pablo Dávalos anotaba el 3-2 definitivo que daba la victoria a los de San Vicente de Alcántara.

Por último, el Hernán Cortés volvió a perder, en esta ocasión ante el Extremadura. Aunque tuvo opciones para abrir el marcador el conjunto cortesino, fue Golo el que adelantó al Extremadura 0-1. Por su parte, en la segunda mitad Carmona remató el encuentro con el 0-2.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: