El Miajadas gana entre la niebla de Villafranca (1-3) y el Santa Amalia cae estrepitosamente ante el San José (6-1)

Los miajadeños se colocan sextos en la tabla, a sólo dos puntos de los puestos de liguilla

miajadasvillafraLa segunda parte de la decimoséptima jornada de la Tercera División extremeña adelantada al puente dejó una noticia buena y otra mala para los equipos de nuestra comarca. Por un lado, el Miajadas volvió a ganar y, por otro, el Santa Amalia cayó goleado.

En el caso del Miajadas, se impuso por 1-3 al Villafranca, en un partido marcado por la intensa niebla en la ciudad de la Tierra de Barros, que hizo que el árbitro se pensara seriamente si suspender el encuentro. Así se puede apreciar en la foto significativa que acompaña esta información de ‘La Revista de Miajadas’ de nuestro colega Tony Alcarria. Al final se disputó y, afortunadamente, cayó del lado miajadeño.

Los de las Vegas Altas se adelantaron por mediación de David Martín en el minuto 19 (0-1); sin embargo el Villafranca empató pasada la primera media hora por medio de un penalti transformado por Mario Tomé (1-1).

En la segunda mitad, el pichichi Miguel Ángel pondría de nuevo por delante a los miajadeños (1-2, min. 65) , mientras que Kiko pondría la puntilla a once minutos para el final (1-3).

Con este triunfo, el Miajadas se coloca a sólo dos puntos de los cuatro primeros puestos de cabeza.

Un Miajadas que ha sobrepasado ya en la tabla al Santa Amalia, que recibió un serio correctivo en su visita a Almendralejo, donde cayó por 6-1 ante el San José. Una derrota que deja a los amalienses octavos con 26 puntos.

Estos son los resultados de esta jornada y la clasificación, por gentileza de Futbolme: