El Metelitense da una bonita lección de fútbol ante el líder Valdefuentes (2-1)

Los de Medellín lograron imponerse a los cacereños con goles de Jorge Molina y Luis

medellinvaldefuenEl Metelinense dio una bonita lección de fútbol al líder del grupo I de la Primera Regional, el Valdefuentes, al que doblegó por 2-1 en un espectacular encuentro, en el que los de Medellín dejaron claro que en su casa son un equipo muy fuerte.

El partido comenzó con el Metelitense muy bien posicionado en el campo, lo que hizo que fueran capaces de triangular con mucha facilidad y conseguir sacar el balón desde atrás pasándole por todas las líneas y llegando hasta arriba.

En el minuto 20, llegó el primer tanto para los locales, tras un penalti a favor de los de Medellín por manos de un jugador visitante, que se encargó de transformar Jorge Molina (1-0). Un resultado con el que se llegó al descanso.

No obstante, tras la reanudación llegó el empate del Valdefuentes, que empató a la salida de un córner (1-1).

A causa de ese gol y arropados por la afición, el conjunto de Medellín se creció y fue a por el partido. En cambio el líder parecía conformarse con el empate y sus jugadores se dedicaron a parar el partido con faltas tontas y que no venían a cuento, pero al final, el fútbol hizo justicia, con un tanto en las postrimerías del encuentro de Luis, que ponía el 2-1 definitivo.

Con estos tres puntos el Metelitense se coloca séptimo en la tabla, con 22 puntos, a tres del Puerta Palmas que es cuarto.

Para ampliar más detalles del partido consulta estos enlaces de la web del Metelitense: