Jornada nefasta para el Miajadas, Santa Amalia y Hernán Cortés, que perdieron con claridad

El peor parado fue el conjunto miajadeño que cayó por 0-4 ante el líder, Arroyo

miajadasaguinacoJornada nefasta para el resto de equipos de las Vegas Altas de la Tercera División extremeña. Y es que Miajadas, Santa Amalia y Hernán Cortés perdieron sus encuentros con claridad.

El Miajadas cayó goleado en su estadio ante el líder, el Arroyo, por 0-4. El primer clasificado se ponía por delante muy pronto, cuando el ‘pichichi’ Toni marcaba el 0-1. Luego, antes del descanso, los arroyanos dejaban visto para sentencia el choque, con los tantos de Sergio, Carlos y Tiago. El conjunto miajadeño pudo acortar distancias, sin embargo Miguel Ángel desperdició un penalti, ya que se lo paró el cancerbero José Fuentes. De esta forma el goleador villanovense, ahora está empatado a 13 goles con Toni y no le pudo superar en su duelo particular.

El Santa Amalia, por su parte, también perdió por 2-0 ante el Plasencia. Fue un encuentro que se vio marcado por el tanto del placentino Pedro Gilarte en el primer minuto de juego. Aunque los amalienses lo intentaron nada más comenzar la segunda parte, al final no acertaron de cara a portería y Luismi sentenció con el segundo para los del Jerte.

Por último, el Hernán Cortés perdió en su visita al Estadio Romano. Los cortesinos cayeron por 2-0 ante el Mérida, con un doblete de Emilio Tienza.

De esta forma, el Miajadas se coloca ahora en séptima posición, el Santa Amalia en la décima, justo en la mitad de la tabla, y el Hernán Cortés es decimotercero.

Por su parte, sólo el Díter aprovechó el pinchazo del Don Benito y se coloca a dos puntos.