El partido del Castuera se suspende en el minuto 71 y el Valdivia gana al Campillo

El Herrera no pudo con el líder del grupo 3 de la Regional Preferente, y cayó 2-1 ante el Fuente de Cantos

castueraLa decimoctava jornada del grupo 3 de la Regional Preferente extremeña ha dejado como dato más significativo la suspensión del partido entre el Llerenense y el Castuera.

El choque marchaba con victoria parcial de los turroneros por 0-1, sin embargo el colegiado ha decretado la suspensión en el minuto 71, con 19 minutos por jugarse. En los próximos días, informaremos sobre las causas que han llevado a esta suspensión.

Por lo demás, y por lo que respecta a nuestros equipos, el Valdivia se ha impuesto por 2-0 al Campillo y sigue en tercera posición.

El que no ha podido con el líder, Fuente de Cantos, ha sido el Herrera, que ha caído por 2-1.

El cuarteto de cabeza lo cierra el Azuaga, que se ha impuesto a domicilio al Campanario, por 2-3; mientras que el Ribereña ha goleado en el duelo por abajo al Entrerríos por 5-1.

Por su parte, el choque entre el Orellana Costa Dulce y el Olympic Peleño ha concluido con empate (1-1).