El Hernán Cortés suma su tercera victoria consecutiva y el Santa Amalia y el Miajadas alargan su mala racha sin ganar

El conjunto cortesino fue capaz de dar la vuelta al gol inicial del Plasencia y acabó venciendo 2-1

stamaliarroyoDel resto de equipos de las Vegas Altas en la Tercera División, de nuevo fue el Hernán Cortés el que salvó el honor con su tercera victoria consecutiva. Por su parte, Miajadas y Santa Amalia alargan su mala racha.

En la jornada del sábado, el Miajadas volvió a perder, esta vez ante el Ciudad de Plasencia por 3-1 y ya suma ocho jornadas sin conocer la victoria.

Una jornada más lleva sin ganar el Santa Amalia, que tampoco fue capaz de parar al Arroyo, que ganó 0-1 merced al tanto de Roberto Carlos tras una fallida salida de Pachi.

En la primera mitad en el municipal amaliense, los locales pusieron el fútbol y el Arroyo el gol. El Santa Amalia buscó con insistencia el área visitante mientras el conjunto cacereño hizo valer su mayor calidad. El Arroyo se adelantó en una jugada de estrategia al saque de un córner, en la que no acertó Pachi. Minutos después Felipe desaprovechó una oportunidad solo ante el portero.

La primera media hora segunda parte tuvo la misma tónica. El Santa Amalia bien plantando y buscando el empate, mientras que el Arroyo llevaba peligro a la contra, aunque sin generar  grandes ocasiones. Edu Jurado tuvo el empate, pero su remate se marchó fuera por poco y de esta forma los amalienses se vieron incapaces de parar al líder.

Por último, la buena noticia vino de nuevo desde Hernán Cortés, donde el conjunto local se sobrepuso al gol inicial del Plasencia (0-1), obra de Cuqui. Tras el dominio placentino en la primera mitad, Chigri revolucionó el encuentro en la segunda parte. No obstante, antes del empate cortesino, por mediación de Luis Alberto en el minuto 68 (1-1), el Plasencia gozó de una gran ocasión para anotar el 0-2, pero su ocasión acabó estrellándose en el palo.

Con el Hernán Cortés volcado, fue Cano el que anotó el 2-1 definitivo, que da tres puntos de oro a los locales, que ya se sitúan duodécimos, con los mismos puntos que el Santa Amalia, y con dos menos que el Miajadas y con un colchón de 8 puntos respecto a los puestos de descenso.

Estos son los resultados y la clasificación de la jornada por gentileza de Futbolme: