El Santa Amalia coge aire tras deshacerse de forma clara del Mérida por 3-0

El Hernán Cortés sumó un importante punto en Pueblonuevo (0-0) y el Miajadas ganó al Plasencia (3-1)

stamalia1112El Santa Amalia ha cogido aire tras ganar por un claro 3-0 al Mérida y escapa de los puestos de peligro. Con su triunfo se coloca cinco puntos por encima del último puesto de descenso que ostenta el Sanvicenteño, a falta de cuatro jornadas.

A los amalienses les costó abrir la lata, ya que Edu Jurado anotó el 1-0 en el minuto 67. El 2-0 vino por mediación de Jaime Garrido en el minuto 74; mientras que Juan Diego redondeó la goleada de penalti en el 80 (3-0).

Precisamente, la contundente derrota de los de San Vicente de Alcántara frente al líder Arroyo (7-0), que en esta jornada se ha proclamado matemáticamente campeón de grupo, la aprovechado también el Hernán Cortés para ampliar en un punto su ventaja con su rival directo. Los cortesinos han empatado sin goles (0-0) ante otro equipo que está en la zona de abajo, el Pueblonuevo. El Hernán Cortés, se queda con 35 puntos, dos por encima del Sanvicenteño.

Por su parte, el Miajadas ganó por 3-1 al Plasencia y sigue empatado a puntos con el Coria, 49, en la sexta posición de la tabla.

Precisamente, en la clasificación el Deportivo Don Benito ha perdido la tercera plaza en detrimento del Extremadura, tras empatar ante el San José. Además, el Jerez ha reducido a 7 puntos su diferencia en busca de la cuarta posición de la tabla.

Así queda la clasificación por gentileza de Futbolme y estos han sido los resultados: