El Miajadas da la sorpresa al ganar en Zafra (0-1) y el Hernán Cortés salva un punto ante el Mérida

El conjunto miajadeño se coloca cuarto en la tabla, mientras que los cortesinos se sitúan en la mitad

miajadasemeritaEl Miajadas dio la sorpresa al imponerse por 0-1 en casa del ‘gallito’ ‘Díter Zafra, mientras que el Hernán Cortés consiguió reponerse al tanto inicial del Mérida y acabó sacando un punto (1-1). Síguenos en  twitter

El conjunto miajadeño se impuso en el difícil campo del conjunto segedano, gracias a tanto del ex Villanovense David Cendrero (0-1). De esta forma, el equipo tomatero encadena su segunda victoria consecutiva y se coloca cuarto en la tabla clasificatoria.

Por su parte, el Hernán Cortés supo reponerse al tanto de Juanan Vélez en el minuto 80 para el Mérida. Cuando parecía que este gol le podría dar el triunfo a los romanos, el Hernán Cortés consiguió el empate gracias a un tanto de cabeza de otro ex de La Cruz Villanovense, Álvaro. Con este empate, los cortesinos se sitúan justo en la mitad de la tabla.