El Santa Amalia consigue su primera victoria ante un rival de entidad como el Mérida (2-3)

El Miajadas hizo un brillante encuentro ante el Ciudad de Plasencia (4-1) y el Hernán Cortés cayó ante el Plasencia (4-0)

miajadascdadplasenciaA la cuarta fue la vencida y el Santa Amalia consiguió su primer triunfo del a temporada ante todo un histórico como el Mérida. Un equipo amaliense que además se impuso a domicilio por 2-3. Síguenos en  twitter

El conjunto amaliense se adelantó con goles de Caldera y de Parri (0-2), sin embargo los emeritenses lograron poner las tablas en el marcador (2-2). Pero al final fue de nuevo Parri el que consiguió el tanto de la victoria y puso el 2-3 definitivo con el que terminó el partido.

Por su parte, el Miajadas hizo un partidazo y apabulló por 4-1 al Ciudad de Plasencia --en la imagen, una acción del partido--. Una goleada con la que los miajadeños se colocan terceros en la tabla tras encadenar tres victorias consecutivas. El conjunto tomatero, incluso, se tuvo que reponer al gol en el primer 1 encajado por los placentinos y obra de David Alejo. No obstante, con los tantos de Víctor Guerra, de Joselu y dos de Miguel Ángel, ambos de penalti, los de Aitor Bidauzárraga consiguieron una victoria brillante.

La mala noticia de la jornada para los equipos de nuestro ámbito territorial fue el duro correctivo recibido por el Hernán Cortés en Plasencia, donde los cortesinos perdieron por 4-0. En este caso, los azulinos de Paco Pérez aguantaron hasta el minuto 35 de la primera mitad, cuando el placentino Luismi abrió la lata (1-0). Con la ventaja mínima se llegó al descanso, pero en el 58 de nuevo Luismi marcaba (2-0), y Carlinos ampliaba la ventaja sólo cuatro minutos más tarde. Ya con diez, los locales pusieron el 4-0 definitivo, con un nuevo gol de Luismi, éste de penalti, que con este ‘hat trick’ redondeaba su gran tarde.

Pese a todo, no cortesinos ni amalienses ocupan puestos de descenso.

Estos son los resultados de la jornada por gentileza de Futbolme y así queda la clasificación: