Victoria para el Miajadas que sigue arriba y empates para Santa Amalia y Hernán Cortés

El conjunto cortesino fue capaz de remontar por dos veces el resultado adverso

santamaliasantiEl resto de la jornada de Tercera División para nuestros equipos se cerró sin derrotas. El Miajadas sigue en lo más alto, tras una nueva victoria, mientras que Santa Amalia y Hernán Cortés empataron. Síguenos en  twitter

Por un lado, el Miajadas se impuso a domicilio en Navalmoral de la Mata por 1-2. Charly adelantó a los miajadeños con un tanto en el minuto 19 (0-1) y a la media hora de juego Miguel Ángel ampliaba la renta (0-2). El Moralo, por su parte, recortó distancias en el minuto 82 (1-2) pero el Miajadas aguantó y se llevó la victoria que le aupa a la tercera posición de la tabla.

El Hernán Cortés, por su parte, empató 2-2 frente al Cacereño B en un partido en el que fue capaz de remontar por dos veces el resultado adverso. Diego adelantó a los cacereños en el minuto 27 (0-1) y hasta después del descanso los cortesinos no empataron merced a un penalti transformado por Cano (1-1). En el 81, Elías ponía el 1-2 para los visitantes, un gol que parecía que podía ser definitivo, sin embargo Álvaro salió al rescate para poner el 2-2 al rematar a gol un córner en el minuto 85.

Por último, el Santa Amalia arrancó un empate sin goles (0-0) en casa ante la UP Plasencia, en un choque marcado por la tremenda igualdad y por las escasas ocasiones de gol tanto por uno como por otro bando. Por cierto, que los jugadores del Santa Amalia lucieron al saltar al campo una camiseta de apoyo a su compañero Santi --en la imagen--, lesionado de gravedad y que fue operado esta semana.