El Santa Amalia consigue su primera victoria en casa ante el Fuente de Cantos (3-1)

Los amalienses brindaron su triunfo a Tinín que cumplía su partido 700 en Tercera División

stamaliafctosEl Santa Amalia regaló a su técnico Tinín la victoria ante el Fuente de Cantos (3-1) en la celebración de su partido 700 en la Tercera División. Un triunfo que, además, es el primero de la temporada en casa. Síguenos en  twitter
El choque se inició con lluvia, que persistió durante los primeros veinte minutos. Al choque, tanto Santa Amalia como Fuente de Cantos llegaban necesitados de puntos.

Al inicio del choque la directiva local entregó una placa a Faustino Bueno 'Tinín' por sus 700 partidos en Tercera División. Primer cuarto de hora con mucho juego en el centro del campo. Sólo los locales ofrecían argumentos en ataque.

stamaliafctos2Felipe a los 3 minutos dispuso de la primera oportunidad.  El primer tanto llegó cuando se cumplía la media hora de juego y cuando más cómodo parecía sentirse el equipo visitante sobre el terreno de juego. Una falta sacada desde la banda fue aprovechada por Chino para hacer gol en un remate de cabeza a placer en el segundo palo (1-0). Con el tanto en contra, el Fuente de Cantos dispuso de sus mejores ocasiones, pero una vez el desacierto de Javi y otra una buena actuación del meta local impidieron el empate.

La segunda mitad comenzó como el partido, con una oportunidad para Felipe aunque en esta ocasión no falló. Tras un disparo envenenado, el meta visitante no bloca y Felipe de cabeza hace el 2-0 en el minuto 48. A pesar de los goles en contra, los visitantes comenzaron a mostrar su mejor versión, pero con escasa incidencia en ataque.

A los 83 minutos los visitantes recortaron diferencias en uno de los escasos fallos de la zaga amaliense (2-1). El gol puso emoción al partido. Los visitantes se volcaron en el area local y dispusieron de dos claras ocasiones para empatar. Al final, el esfuerzo visitante lo pagaron en una contra que no supieron frenar y en la que Chaqueta puso el 3-1.

Al final primera victoria en casa en un partido en la que los de Tinín pudieron pagar con un empate su conformismo en la segunda mitad.