Fatídica jornada en Tercera División para los equipos de la comarca

El Miajadas cayó ante el Extremadura (0-4), el Hernán Cortés ante el San José (3-1) y el Santa Amalia ante el Valverdeño (3-1)

1213hcortesonceFatídica jornada para el resto de equipos de nuestro ámbito geográfico en la Tercera División, ya que todos perdieron y además de forma contundente. Hernán Cortés --en la imagen-- y Santa Amalia cayeron a domicilio y el Miajadas en casa. Síguenos en  twitter

En el que se aventuraba como partido de la jornada, el Miajadas cayó ante el líder, Extremadura, por un contundente 0-4. Los almendralejenses se adelantaron en el minuto 29, con un gol de Pablo Carmona. Con el 0-1 se llegó al descanso. En el minuto 59 Diego marcó el segundo, mientras que Juanito de la Cruz y Carlos Rubén maquillaron el resultado en los últimos minutos para poner el 0-4 definitivo.

Por su parte, en la matinal del domingo el Hernán Cortés perdió por 3-1 ante el otro equipo de Almendralejo, el San José. En este caso, dos goles de Ordoñez en los diez primeros minutos encarrilaron el triunfo para los locales. El propio Ordoñez marcaría de penalti en el minuto 65 su ‘hat-trick, mientras que Diego marcó el gol del honor para los cortesinos.

Por último, el Santa Amalia perdió por 3-1 ante el Racing Valverdeño. El partido pintaba inmejorable con un gol del amaliense Parri en el minuto 4 (0-1), sin embargo los locales empatarían en el minuto 18 y cuatro minutos antes del descanso se ponían por delante (2-1). El tercer tanto para el Racing fue en el minuto 66, que sirvió para poner el 3-1 definitivo y conseguir su primera victoria en casa.