El Hernán Cortés sigue invicto en casa y el Santa Amalia no puede con el Jerez

Los cortesinos ganaron 3-0 al Pueblonuevo, mientras que los amalienses cayeron 1-4 ante el Jerez

canohcortesEn el resto de partidos de la jornada para los equipos de la comarca, el Hernán Cortés sacó un valioso triunfo en casa ante el  Atlético Pueblonuevo (3-0), mientras que el Santa Amalia poco pudo hacer ante el Jerez (1-4). Síguenos en  twitter

En cuanto a los cortesinos, éstos consiguieron alargar su buena racha en casa, donde aún no conocen la derrota, y lo hicieron ante el equipo revelación del campeonato, el Atlético Pueblonuevo. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 35 por mediación de Sergio, que aprovechó un mal despeje de un defensor visitante (1-0).

Tras el descanso, en el 59, Salva aprovechaba un buen balón a la espalda de la defensa rival para anotar el 2-0; mientras que Sergio Pomo redondeó el marcador al anotar el 3-0 de penalti.

Por su parte, el Santa Amalia no pudo con el Jerez, que muy pronto encarriló la victoria tras anotar Sota un penalti a favor, por manos del defensor amaliense Félix (0-1) en el minuto 8. Pese a todo, los de Tinín buscaron el empate, y en la primera mitad lo tuvieron cerca con un disparo desde la frontal de Parri que despejó a córner el cancerbero templario. Tras el descanso, el Santa Amalia lo siguió intentando, pero un nuevo tanto del Jerez, en el minuto 58 por mediación de Domingo (0-2), cortó cualquier atisbo de reacción local. Sota y Damián, también de penalti, pondrían el 0-4, mientras que Juanlu recortó distancias y anotó el gol del honor para el Santa Amalia poniendo el 1-4 definitivo.