Puebla de la Calzada y Valdivia no fallan y mantienen su duelo en cabeza en Preferente

El Gimnástico Don Benito no fue capaz de pasar del empate ante el Herrera (1-1)

gimnasticoherreraLa EF Puebla de la Calzada y Valdivia no fallaron y mantienen el duelo en la cabeza del grupo 2 de la Regional Preferente. No obstante los valdivianos siguen segundos. Síguenos en  twitter

Precisamente, los de Vicente metieron presión al líder, tras vencer en la mañana del domingo al Nueva Ciudad por 0-1, merced a un gol anotado por Víctor de penalti. Un triunfo con el que los de Vegas Altas siguen siendo el único equipo invicto del grupo. No obstante, por la tarde la EF Puebla de la Calzada ganó por 1-3 al Guadiana.

Por su parte, el Castuera sigue con su buena racha y se asienta en el tercer puestos de la tabla, tras vencer por 4-1 al San Serván; el Olympic Peleño protagonizó la proeza de la jornada al remontar un 0-3 adverso en su choque ante el Talarrubias, en el que al final se acabó imponiendo por 3-4.

Por lo demás, Gimnástico Don Benito --en la imagen-- y Herrera empataron 1-1. Los de La Siberia se adelantaron en la primera mitad, pero nada más comenzar la segunda mitad empataron los dombenitenses por mediación de Dani Gato. El Orellana Costa Dulce perdió claramente en su campo ante el Talavera (0-3); mientras que el Campanario volvió a las andadas y cayó 4-2 ante el Calamonte y sigue hundido en el farolillo rojo.