Miajadas y Hernán Cortés perdieron sus partidos en el descuento

El Santa Amalia cayó claramente ante el Atlético Pueblonuevo (3-0)

miajadasmeridaEn cuanto al resto de equipos de nuestra comarca, no hubo suerte y Miajadas, Hernán Cortés y Santa Amalia perdieron. Los miajadeños y los cortesinos lo hicieron como más duele, con dos goles encajados en el descuento. Síguenos en  twitter

El Hernán Cortés cayó en Mérida ante el Emérita Augusta, en un choque en el que los cortesinos pudieron adelantarse al filo de la media hora tras un buen disparo de Perdi que despejó el portero local. Diego tuvo otra buena ocasión, con asistencia a Salva, en la segunda mitad, pero la zaga del Emérita achicó el peligro. Al final, en el minuto 91 Álvaro Pla marcaba de buen remate (1-0) y daba los tres puntos a los de Mérida. Un resultado injusto a la vista de los méritos de uno y otro equipo.

Lo mismo le sucedió al Miajadas, que cayó ante el Mérida en casa por 0-1. Fue un partido sin un dominador claro y en el que los miajadeños tuvieron sus opciones. Sin embargo, en el minuto 92 cuando los tomateros asediaban la meta visitante, el Mérida montó un contragolpe mortal que culminó Piski con el gol de la victoria. En la imagen, Miguel Ángel pugna con un jugador del Mérida.

Por su parte, el que cayó con claridad fue el Santa Amalia, que acusó las seis bajas con las que viajó hasta Pueblonuevo. En el minuto 25, Macarro anotaba el 1-0. Cinco minutos tras la reanudación, Javi anotaba el segundo (2-0), mientras que diez minutos más tarde era Valentín el que marcaba el tercero (3-0). Con este resultado, el conjunto amaliense se queda al borde del abismo.