El Santa Amalia caza el triunfo en el minuto 89 gracias a un gol de Juanlu (1-0)

La victoria amaliense ante el Emérita fue el resultado más positivo, tras las derrotas de Miajada y Hernán Cortés

stamaliagolDel resto de equipos de la comarca en Tercera División, el Santa Amalia fue el único que consiguió la victoria y el resultado más positivo. Gracias a un gol de Juanlu en el minuto 89 obtuvo una victoria vital ante un rival directo como el Emérita Augusta. Así, además, sumando estos tres puntos se aleja de los puestos de peligro. Síguenos en  twitter

El que cada vez se acerca más a la zona caliente es el Hernán Cortés, que en este caso perdió su primer partido en su estadio, por un contundente 0-4 ante un gran Díter Zafra. De esta forma, el municipal cortesino deja de ser inexpugnable.

Por su parte, el que se sigue desinflando tras el buen arranque liguero es el Miajadas, que en esta ocasión perdió por 2-0 ante el Plasencia. De esta forma, los miajadeños suman ya seis jornadas sin ganar, con cuatro derrotas y dos empates.

En esta jornada el Don Benito recorta dos puntos al Extremadura y es segundo a sólo cuatro puntos del líder.