Jornada nefasta para el resto de equipos de Tercera División de la zona

Miajadas, Santa Amalia y Hernán Cortés perdieron sus encuentros

stamaliapueblonuevoJornada nefasta para el resto de equipos de nuestra zona en el grupo XIV de la Tercera División extremeña. Y es que todos, tanto Miajadas, Santa Amalia y Hernán Cortés, perdieron. Síguenos en  twitter

Por un lado, el Miajadas alargó su mala racha y ya suma siete partidos sin conocer la victoria, con tres derrotas consecutivas. Esta vez perdió 0-1 ante el Cacereño con un gol en propia meta de Juanjo Polo.

El que tampoco pudo sacar nada positivo fue el Santa Amalia en el difícil campo del Díter Zafra. Los amalienses cayeron por 2-0, mereced a dos goles de Juan Germán y Angelito.

Por último, el Hernán Cortés cayó en la matinal del domingo ante el Ciudad de Plasencia por un contundente 4-0. Dos goles de David Alejo y uno de Ernesto ponían el 3-0 antes del descanso. Sin embargo, los cortesinos pudieron reducir distancias merced a un penalti que desperdició Cano, parando el portero placentino. Iván Ruiz redondeó la goleada local, con el 4-0.

Con estas derrotas, el Miajadas queda noveno, mientras que Santa Amalia y Hernán Cortés se sitúan quinto y cuarto por la cola, a cuatro y tres puntos del descenso respectivamente.

Esto son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: