El Miajadas se proclama campeón del I Trofeo Vegas Altas al imponerse a Don Benito y Santa Amalia

Los miajadeños ganaronpor 1-0 tanto a calabazones como a amalienses en choques de 45 minutos

miajadascdadplasenciaEl Miajadas se proclamó campeón del I Trofeo Vegas Altas celebrado este pasado jueves día 6 de diciembre, al imponerse en el triangular celebrado en campo amaliense, tanto al Santa Amalia como al Don Benito.  Síguenos en  twitter

El torneo se disputó mediante partidos de 45 minutos entre los participantes. Primero se midieron Miajadas y Don Benito. Un choque que acabó con triunfo para los miajadeños por 1-0, gracias al tanto de Rai.

En el segundo enfrentamiento, el conjunto dombenitense ganó al Santa Amalia, por 1-0, asegurándose así la segunda posición. Por su parte, en el definitivo encuentro, y después de que los rojiblancos las tandas de penaltis que hubo tras cada partido para deshacer posibles empates, el Miajadas se acabó proclamando vencedor al vencer por 1-0 al Santa Amalia, gracias a un gol de falta de Juanfran a falta de cuatro minutos para llegar al 45.

Se trató de un triangular benéfico pues la entrada única fue de 3 euros, y todo lo recaudado con la entrada se entregará a una familia que tiene un hijo con síndrome de Down y su padre ha sufrido un derrame cerebral