El Santa Amalia y el Hernán Cortés consiguen importantes triunfos y el Miajadas vuelve a perder

Pomo dio el triunfo a los cortesinos en el 88, mientras que los amalienses derrotaron a la UD Badajoz por 3-1

hernancortes6En cuanto al resto de equipos de la comarca, cabe destacar los triunfos del Hernán Cortés y el Santa Amalia en casa, y la nueva derrota del Miajadas. Síguenos en  twitter

En esta jornada, el Hernán Cortés se impuso por 1-0 al colista, Valdelacalzada, con un gol postrero de Sergio Pomo en el minuto 88. Un triunfo que da aire al equipo cortesino y que hunde aún más al conjunto valviense.

Por su parte, el Santa Amalia consiguió un gran triunfo ante la UD Badajoz por 3-1. Los amalienses ya ganaban en el minuto 3, cuando consiguieron el 1-0, mientras que fue Manu el que puso el 2-0 al filo del descanso. Aranda recortó distancias para los pacenses (2-1) y aunque apretaron los visitantes en busca del empate, el Santa Amalia supo defenderse bien y en el descuento apuntilló a su rival con el tercero, obra de Felipe a pase de Caldera.

El que tuvo menos suerte fue el Miajadas, que volvió a las andadas y consiguió una nueva derrota. Esta vez ante el San José por 2-1. Los nazarenos se pusieron con 2-0 en el marcador y aunque a falta de diez minutos los tomateros recortaban distancias, al anotar Rai un penalti, al final no fueron capaces de sacar nada positivo.

Con estos resultados de la jornada, así queda la clasificación por gentileza de Futbolme, con el Don Benito que se mantiene segundo pese a la derrota: