El Santa Amalia cosecha su cuarta victoria consecutiva y se coloca décimo en la tabla

Ni Hernán Cortés ni Miajadas fueron capaces de doblegar al Extremadura y el Coria y perdieron

hcortesextremaduraEl Santa Amalia consiguió su cuarta victoria consecutiva al imponerse en la última jornada al colista, Valdelacalzada, por 1-2 y de esta forma se coloca décimo en la tabla con 26 puntos, a nueve del grupo de cabeza. Síguenos en  twitter

Los amalienses se adelantaron poco antes de llegar al descanso gracias a un gol en propia meta de Quini; y en el minuto 74, el nuevo fichaje amaliense, Sergio Paredes, ponía el 0-2. Pese al tanto valviense dos minutos más tarde, el Santa Amalia supo amarrar la victoria final.

El que poco pudo hacer en su visita a casa del líder, fue el Hernán Cortés, que perdió 1-0 ante la UD Extremadura. El conjunto almendralejense completó un mal partido, que se decantó gracias a un tanto de Abraham Pozo en el minuto 47. Los cortesinos plantearon un partido muy físico y estuvieron muy rocosos en defensa. De hecho, en los últimos minutos apretaron e incluso el árbitro anuló un gol a Fernando, que hubiera supuesto el empate. El caso es que el Extremadura acabó pidiendo la hora.

Por último, el Miajadas cayó por 2-3 ante el Coria, con lo que comienza mal el año. Se adelantaron los locales con un gol de Rai (1-0). Chema empató en el 34, aunque antes del descanso Ramiro ponía el 2-1 favorable a los miajadeños. Tras el descanso, Juanqui empataba para los caurienses, y a falta de dos minutos para el final Pitor ponía el 2-3 definitivo que suponía un mazazo para los tomateros.