El Valdivia pierde el liderato de Preferente tras empatar frente al Herrera (3-3)

El Castuera es tercero tras golear al Gimnástico (0-4) y el San Serván perder ante el Campanario (1-0)

herrerapelenoEl Valdivia ha perdido el liderato del grupo 2 de la Regional Preferente, tras empatar 3-3 ante la SP Herrera. Una igualada que aprovechó la EF Puebla de la Calzada para acceder al primer puesto, tras ganar al Solana (1-0). Síguenos en  twitter

El conjunto valdiviano se adelantó en el minuto 1 (0-1); sin embargo los de Herrera del Duque fueron capaces de darle la vuelta con dos tantos (2-1). No obstante, los locales se quedaron con uno menos en el minuto 25, por expulsión de Churre.

Tras la reanudación, Isidro puso el 3-1 en el minuto 58; sin embargo el Valdivia se repuso, y con dos goles en cinco minutos, del 60 al 65, puso el 3-3 en el marcador. De ahí al final el Herrera aguantó para llevarse un meritorio empate.

Por lo demás, en esta jornada el Castuera ganó por 0-4 al Gimnástico Don Benito y ya es tercero; ya que el San Serván perdió ante el sorprendente Campanario, que se impuso por 1-0 y ya está a un punto de la salvación que marca el conjunto campanariense.

Por su parte, por la parte de abajo el Talarrubias perdió 0-3 ante el Nueva Ciudad; el Orellana también cayó 4-1 ante el Guadiana; mientras que el Olympic Peleño se impuso por 2-0 al Talavera.