El Santa Amalia se impone al Coria en un barrizal (2-1) y ya es noveno

El Miajadas remontó un 2-0 adverso ante el Emérita y acabó sacando un punto

stamaliacoriaEn cuanto al resto de la jornada para los equipos de la comarca, cabe destacar el nuevo triunfo del Santa Amalia, que suma seis triunfos en las últimas siete jornadas, lo que le ha colocado ya noveno. Síguenos en  twitter

En este caso, el conjunto amaliense se impuso por 2-1 al Coria, en un choque de entrega y marcado por el barrizal en el que convirtió el municipal de Santa Amalia. Los locales se adelantaron al filo de la media hora, tras un disparo ajustado de Quini que suponía el 1-0.

Con la ventaja mínima se llegó al descanso y a los seis minutos de la reanudación los caurienses rozaron el empate, tras un remate de Chema que se fue al palo. Pero de lo que pudo ser la igualada se pasó al 2-0, merced a un buen cabezazo de Caldera en el 53.

A partir de ahí el Coria lo intentó pero no fue hasta el minuto 80 cuando Cristian recortaría distancias (2-1). Sin embargo, quedaba poco tiempo y con uno menos los visitantes ya no pudieron sacar tajada.

Con este resultado, se coloca con 32 puntos, uno menos que el Coria, y a diez del cuarto puesto.

Por su parte, el que sigue con su nefasta racha es e Miajadas, que pese a todo cosechó ante el Emerita Augusta un empate (2-2), tras remontar un resultado adverso. Los emeritenses ya ganaban en el minuto 3 gracias a un gol de Grego (1-0); que poco antes del descanso ponía el 2-0.

Sin embargo a los cinco minutos de la reanudación llegaría la jugada clave, en un penalti que aprovechó Rai para poner el 2-1 y que supuso la expulsión del central Puerto por los locales.

Cinco minutos más tarde empataba Joselu (2-2), pero luego ya el marcador no se movería.

Los miajadeños se quedan decimoterceros, con 25 puntos, los mismos que el Hernán Cortés y siete puntos por encima del descenso.