El Valdivia vuelve a lo más alto del grupo 2 de Preferente tras su apurado triunfo ante el Campanario (2-1)

Los valdivianos aprovecharon el empate entre el San Serván y la EF Puebla de la Calzada (1-1)

valdipuebla2El Valdivia ha recuperado el liderato del grupo 2 de la Regional Preferente, tras imponerse con apuros al Campanario por 2-1 y aprovechar el pinchazo del Puebla de la Calzada. Síguenos en  twitter

En este caso, el conjunto valdiviano se topó con un equipo como el campanariense en alza y en plena escalada, y al final le acabó venciendo por la mínima.

Los de Vicente, que se han reforzado en el mercado de invierno con un fichaje de lujo como es el defensa Cobos –ex del Villanovense y del Don Benito--, vuelven a ponerse primeros en solitario, ya que la EF Puebla de la Calzada no fue capaz de pasar del empate en casa del cuarto clasificado, el San Serván (1-1).

Por su parte, el Castuera se mantiene en la pomada y con su triunfo esta mañana ante el Nueva Ciudad (2-1), se sitúa con 40 puntos, 2 menos que el Puebla y 3 menos que el Valdivia.

Por lo demás, el Gimnástico Don Benito sacó un empate en casa de un rival directo, como el Montijo (1-1), aventajando en 2 puntos al Campanario que marca ahora la salvación. El Olympic Peleño cayó 2-0 ante el Solana, mientras que el Herrera se llevó el gran derbi de La Siberia por 2-1 y es quinto a cuatro puntos del San Serván, que es cuarto.

Por último, el Orellana Costa Dulce volvió a perder 1-2 ante el Calamonte y se hunde en el penúltimo puesto, con un punto más que el Talarrubias que es colista.