El Miajadas consigue su primer victoria del 2013 y el Hernán Cortés cae goleado en el último cuarto de hora

El Santa Amalia cayó por 3-2 ante el Plasencia y vio frenada su trayectoria ascendente

hcortescacerenoEn el resto de la jornada de la Tercera División para nuestros equipos de la comarca, lo único positivo fue el triunfo del Miajadas que se reencontró con la victoria, la primera del 2013. Síguenos en  twitter

Los miajadeños sumaban siete partidos sin ganar, cosechando cinco derrotas y dos empates, y por fin consiguieron el triunfo ante el Moralo por 2-0. Aguinaco, al cuarto de hora, y Víctor Hoyas, a falta de tres minutos para el final, marcaron para los tomateros.

Por su parte, el Santa Amalia vio frenada su buena racha y cayó ante el Plasencia (3-2) que sigue manteniendo vivo el sueño del play-off. Los placentinos se adelantaron con un gol de Luismi a falta de cuatro minutos para el descanso. Y sólo ocho minutos después de la reanudación (m. 53), Sergio Sánchez anotaba el 2-0. A falta de un cuarto de hora, Sergio Paredes acortaba distancias para los amalienses (2-1), sin embargo en el 85 Barbero volvía a poner tierra de por medio con el tercero. El gol de Chino en el 89 y que suponía el 3-2 fue insuficiente para los de Tinín.

Por último, el Hernán Cortés cayó goleado en un partido impresionante ante el Cacereño B por 5-2. Los cortesinos ganaban por 0-2 a falta de quince minutos, gracias a los goles de Diego y Medina en propia puerta. Sin embargo, el filial cacereño marcó en el minuto 73 el 1-2, por mediación de Álex, y a partir de ahí fue un vendaval. En el 80 Edu anotaba el 2-2; en el 85 Agus ponía el 3-2; y otros dos tantos de Edu ponían el 5-2 definitivo.

Se da la circunstancia que el Cacereño B hizo justo lo contrario que su primer equipo, que ganaba por 0-2 ante el San Fernando a falta de diez minutos y acabó finalmente perdiendo 3-2 en el grupo IV de Segunda B.