El grupo 2 de Preferente vuelve a cambiar de líder tras la derrota del Valdivia y el triunfo del Puebla

El Gimnástico Don Benito perdió 1-2 ante el Solana en el minuto 87, y da vida a un rival directo

solanagimnasticodnbeNuevo cambio en el liderato del grupo 2 de la Regional Preferente. En esta vigesimotercera jornada, el Valdivia no lo quiso y el Puebla de la Calzada volvió a auparse a lo más alto. Síguenos en  twitter

En este caso, los valdivianos cayeron por la mínima en el campo del Guadiana (1-0), cosechando su tercera derrota de la temporada; mientras que el Puebla de la Calzada se impuso por el mismo tanteo al Campanario (1-0). De esta forma, vuelve a estar dos puntos por encima  de los de Vegas Altas, que ven como el tercero y el cuarto se sitúan a tres puntos, por lo que la cabeza se pone en un pañuelo.

Por lo demás, el Castuera sigue tercero al vencer sin problemas al colista Orellana (2-0); mientras que el Olympic Peleño se impuso por 2-0 al Herrera. El otro equipo de La Siberia, el Talarrubias, consiguió un balón de oxígeno al imponerse a un rival directo, como el Montijo, por 1-0.

Mientras, una de las peores noticias de la jornada fue la derrota del Gimnástico Don Benito a manos del Solana, al que podía haber metido abajo, pero que ahora se va de tres puntos más el ‘goal-average’ tras vencer en el Vicente Sanz por 1-2. Y eso que los calabazones se las prometían muy felices al adelantarse en el marcador en el minuto 2 por mediación de Serre, sin embargo al cuarto de hora empató el equipo de los Barros y fue en el 87 cuando consiguió el gol de la victoria, un auténtico mazazo para el Gimnástico.