Santa Amalia y Hernán Cortés cosechan sendos empates a domicilio

Los amalienses empataron 1-1 ante el Jerez y los cortesinos 0-0 ante el Pueblonuevo

hcortespueblonuevoEl Santa Amalia y el Hernán Cortés cosecharon sendos empates a domicilio en la jornada de la Tercera División extremeña disputada este Jueves Santo. Mientras que los amalienses igualaron en Jerez de los Caballeros, los cortesinos puntuaron en Pueblonuevo del Guadiana. Síguenos en  twitter

Por un lado, el conjunto amaliense empató 1-1 ante el Jerez. El Santa Amalia se adelantó pronto en el marcador, en el minuto3, por mediación de Sergio Paredes que puso el 0-1. Con ventaja en el marcador los de Tinín se dedicaron a mantener el resultado, pero el Jerez apretó y pudo marcar antes, pero no lo hizo hasta el minuto 71 cuando consiguió el empate. Fue tras un centro de Carlos Arias rematado por Barrero, aprovechando Uva el rechace (1-1). En los veinte minutos siguientes los templarios fueron los que más cerca estuvieron del gol, pero el marcador ya no se movió.

Por su parte, el Hernán Cortés cosechó otro valioso punto en su visita al Atlético Pueblonuevo. En este caso, fue merced a un empate sin goles (0-0). Fue un partido, deslucido, con pocas ocasiones de gol, y que finalmente acabó en tablas. Los cortesinos suman otro punto más en su lucha por evitar los puestos de descenso y con 30 se sitúan 3 puntos por encima de la zona de peligro.

Estos son los resultados de la jornada de ayer, aunque la misma no se cerrará hasta este fin de semana. Y así queda la clasificación: