El Hernán Cortés cae a puestos de descenso tras caer ante el Díter (1-0)

El Santa Amalia cayó ante el colista Emérita (5-1), mientras que el Miajadas también perdió en casa ante el Plasencia (1-3)

miajadashcortes2Mal se le ponen las cosas al Hernán Cortés, que perdió 1-0 ante el Díter Zafra y cae a los puestos de descenso directo. Una jornada nefasta para el resto de los equipos de la comarca en Tercera, ya que todos perdieron. Síguenos en  twitter

Lo cierto es que los cortesinos jugaron un buen partido y tuvieron ocasiones para conseguir un mejor resultado, sin embargo los segedanos aguantaron el gol de Víctor Aguinaco en el minuto 9 que le sirven para seguir en la segunda posición empatado a puntos con el Don Benito.

Por su parte, el Hernán Cortés se queda con 30 puntos, con los mismos que el Fuente de Cantos y Racing Valverdeño, que le ganó al equipo fontanés por 1-0.

Por otro lado, Santa Amalia y Miajadas también perdieron después de empezar  ganando.

Por un lago, el equipo amaliense cayó goleado por el colista, el Emérita Augusta por 5-1. El Santa Amalia se adelantó con un gol de Cristian en el minuto 30 (0-1). Y sólo seis minutos más tarde era Moro el que empataba (1-1, min. 36) y antes de llegar al descanso los de Mérida se ponían por delante con el 2-1 (Vilorta, min. 41). En la segunda mitad el Emérita puso ya tierra de por medio con dos goles en dos minutos, el tercer de Vilorta en el 53 y cuarto de Moro en el 55. En el minuto 86 Alberto Pla redondeó la ‘manita’ con el 5-1.

Por su parte, el Miajadas también ha perdido 1-3 ante el Plasencia. Los miajadeños se adelantaron con tanto de Rai en el minuto 17. Con la ventaja de 1-0 se llegó al descanso. Sin embargo, en cuatro minutos en la segunda parte el conjunto placentino le dio la vuelta, con un gol de Luismi de penalti en el 69 (1-1) y otro de Sergio Sánchez en el 73 (1-2). Luismi puso el 1-3 definitivo en el minuto 90, para certificar la victoria de los del Jerte en Miajadas.