El gol de Fran ante el Ciudad de Plasencia saca al Hernán Cortés del descenso

El Santa Amalia también ganó al Díter Zafra remontando (2-1) y el Miajadas se impuso al Cacereño B (0-1)

pacohernancortesTriplete de victorias para el resto de equipos de la comarca en Tercera División. Especialmente valiosa la del Hernán Cortés, que le sirve para salir de los puestos de descenso en los que cayó la jornada pasada. Síguenos en  twitter

Los cortesinos se impusieron por 1-0 al Ciudad de Plasencia, merced a un tanto de Fran en el minuto 13. Un gol que fue un tesoro y que los locales defendieron con uñas y dientes hasta el final del partido. La derrota del Fuente de Cantos ante el San José (0-2) hace que los de Paco Pérez –en la imagen—abandonen la zona de peligro, estando empatados a puntos con el Racing Valverdeño que también ganó por 1-0 al Coria.

El que también dio la sorpresa y completó un buen partido fue el Santa Amalia, que ganó por 2-1 al Díter Zafra y de paso hizo un favor al Don Benito para que se coloque segundo clasificado en solitario. Los segedanos se adelantaron con un gol de Oli en el minuto 10, sin embargo antes del descanso, Felipe ponía las tablas (1-1) al anotar un penalti en el minuto 34. En la segunda mitad ambos equipos fueron a por el partido, sin embargo fue el Santa Amalia el que tuvo más tino, ya que de nuevo Felipe en el minuto 62 anotó el 2-1 que ya sería definitivo, endosándole al Díter su cuarta derrota de la temporada.

Por último, partido con poca historia el que disputaron Cacereño B y Miajadas y que se decantó a favor de los miajadeños, que vencieron por 0-1 merced a un gol tempranero de Rai en el minuto 10.

Las victorias del Santa Amalia y Miajadas les siguen manteniendo en la mitad de la tabla.