El 'hat-trick' de Fran puede valer una permanencia para el Hernán Cortés

Los cortesinos, no obstante, deberán luchar ante el Extremadura en la última jornada para certificar la salvación

1213hcortesEl ‘hat-trick’ de Fran esta tarde en Valdelacalzada, marcando el tercer tanto en el minuto 95 puede valer una permanencia para el Hernán Cortés que, pese a todo, deberá luchar en la última jornada ante el Extremadura. Síguenos en  twitter

Los cortesinos lo tuvieron bastante mal durante la jornada, sobre todo después de que el rival directo por evitar el descenso, como es el Fuente de Cantos, goleara en su choque al Pueblonuevo.

Empezó adelantándose el equipo valviense en el minuto 15 con gol de Manu (1-0) y sólo cuatro minutos más tarde empataba Fran (1-1). Con el empate se llegó al descanso.

Pedro Juan, en el 64, volvía a adelantar al Valdelacalzada (2-1), y otra vez cuatro minutos más tarde, de nuevo era Fran el que sellaba de nuevo las tablas (2-2), para acabar anotando el 2-3 en el tiempo de descuento llevando el delirio al equipo de Paco Pérez.

Con este resultado, el Hernán Cortés se queda con 38 puntos, los mismos que el Moralo, mientras que el Cacereño B se queda con 37 y el Fuente de Cantos con 36.

En la última jornada, el Hernán Cortés juega en casa ante el Extremadura; el Fuente de Cantos recibe en casa al Emérita Augusta; el Cacereño B recibe al Díter Zafra y el Moralo vista al Mérida. En definitiva, una jornada apasionante.

Por lo demás, en esta penúltima jornada el Santa Amalia perdió 1-0 ante la UD Badajoz, merced a un gol de Javi Aranda en el minuto 69; mientras que el Miajadas perdió 1-3 ante el San José.

En este ENLACE puedes ver los resultados de la jornada y la clasificación.