El Rena asciende a Preferente por la puerta grande tras golear 4-0 al Moraleja

El equipo entrenado por Domingo Núñez redondea su gran temporada tras el campeonato en Primera Regional

renaascensoEl Rena rubricó su gran temporada, y al título de campeón del grupo 3 de la Primera Regional sumó ayer domingo el ascenso a Preferente tras golear por 4-0 al Moraleja. Síguenos en  twitter

El Rena se trajo un buen resultado de la ida, tras su victoria por 2-3. Y en casa no defraudó puesto que en el minuto 3 ya ganaba por 1-0 tras el tanto de Tostado.

Aunque el equipo cacereño apretó y tuvo algunas ocasiones para igualar, al final se llegó al descanso con ventaja local. Y nada más iniciarse la segunda parte, Lopo ponía más tierra de por medio con el 2-0.

En el 63 el Rena prácticamente sentenciaba con el 3-0, mientras que Jonathan redondeaba la goleada por el 4-0 que daba el ascenso al Rena a Preferente, por un global favorable de 7-2.

Un broche de oro a la gran temporada completa por los hombres entrenados por Domingo Núñez.