Victoria ante el Amanecer y empate en Torviscal para el Miajadas de Mendoza este fin de semana

Ante el equipo de Sierra de Fuentes el conjunto miajadeño dio un recital al golear por 6-0

miajadastorvisUna victoria y un empate. Ese es el balance del Miajadas de Manuel Mendoza en los dos partidos amistosos disputados este fin semana. El triunfo llegó ante el Amanecer, y la igualada ante El Torviscal.

El sábado, los miajadeños apenas tuvieron oposición ante el Amanecer de Sierra de Fuentes al que ganaron por 6-0, con goles de Juanfran y Pandro (en la primera mitad) y de Rai, Juanjo y Víctor Guerra, por dos ocasiones (en la segunda mitad).

En la primera parte Mendoza formó con Pedro Jesús, Juanjo, Tena, Antonio, Esteban, Rubén, Carlos, Camilo, Juanfran, Pandro y Juanki. En la segunda, salieron Ramón, Juanjo (Ángel), Álex, Canelada, Charly, Benítez, Víctor Hoyas, Tato, Víctor Guerra, Rai y Salgado (Rodrigo).

Por su parte, el domingo el Miajadas no pudo pasar del empate ante el Torviscal (1-1).  A pesar de que el equipo de Mendoza se adelantó en la primera mitad, merced a un tanto de Juanfran Gómez al aprovechar en el minuto 22 un buen servicio de Salgado (0-1), no pudo evitar la igualada del Torviscal, que también dejó buenas sensaciones. El empate de los locales fue obra de Tayson, tras un duro disparo desde 30 metros que entró por la escuadra de la meta defendida por Pedro Jesús.