Victorias para el Valdivia y el Campanario en la pretemporada de los equipos de Prefrerente

El conjunto valdiviano se impuso 2-4 al Rena y los campanarienses vencieron 2-1 al San Bartolomé

campalacoroEn los choques del fin de semana para los equipos de Preferente, cabe destacar que el Valdivia, uno de los favoritos, se estrenó con victoria por 2-4 ante el Rena.

Los valdivianos se impusieron por goleada ante este equipo recién ascendido y en este caso uno de sus fichajes estrella, el luso Tiago, fue el autor de uno de los tantos.

Por su parte, el Campanario, también de Preferente, se hizo con la victoria en el primer encuentro de preparación de la pretemporada ante el San Bartolomé (Primera Regional) por 2-1. Un triunfo que llegó a dos minutos del final, merced a un gol de Foras.

En este choque, el técnico Juan Guareña presentó a un equipo con muchas caras nuevas y repleto de juveniles, ya que aún no estaban disponibles la mayoría de los jugadores para esta temporada.

El partido fue dominado por el Campanario la mayor parte del tiempo, ante un equipo, el de La Coronada, que plantó batalla.

El Campanario se adelantó en el minuto 38 de la primera mitad, con un gol en propia puerta de un defensa coronel (1-0). Empataría el San Bartolomé en el minuto 77 tras un bonito disparo desde fuera del área de un jugador visitante (1-1). Sin embargo, en el minuto 88 Foras conseguiría el tanto del triunfo al rematar un pase de Sosa (2-1).