Fatídica jornada para Hernán Cortés, Santa Amalia y Hernán Cortés

Los cortesinos cayeron en el minuto 92 ante el Coria, después de remontar el gol inicial de los caurienses

castuerauppNegativa fue la jornada para el resto de equipos de la comarca de Tercera División, ya que Hernán Cortés, Santa Amalia y Castuera perdieron. La derrota más cruel fue la del Hernán Cortés ante el Coria (1-4), pues vino en los minutos de descuento.

Los cortesinos fueron capaces de remontar el gol inicial de Chema en el minuto 48, gracias a un gol de Jorge Mendoza en el 70 a pase de José Mari.

Los de Toni Iglesias saboreaban el empate, cuando un saque de banda cayó a los pies de Juanqui, que no perdonó el 1-2 y que daba los tres puntos a los caurienses que se ponen cuartos en la tabla.

Una posición que dejó el Santa Amalia, que vio frenada su racha de tres victorias consecutivas al caer por 2-0 ante el Badajoz CF. El blanquinegro Dani Alonso abrió el marcador en el minuto 19, con un golazo de libre directo (1-0). Antes, el local César había cabeceado un córner al larguero. El Santa Amalia, por su parte, trataba de tener movilidad por las bandas pero carecía de puntería arriba.

Con ventaja mínima se llegó al descanso, y en la segunda mitad el partido bajó muchos enteros. Chamorro volvió a cabecear al larguero. Ya en el 89, Calo sentenció al definir de forma excepcional y con una vaselina ante David, poniendo así el 2-0 definitivo.

Por su parte, el Plasencia consiguió su segunda victoria de la temporada al imponerse por 2-0 al Castuera –en la imagen-- con dos goles de Luismi. Éste adelantó a los del Jerte a los 10 minutos, al transformar un penalti. No obstante, el partido se pondría cuesta arriba para los placentinos con la expulsión en el 37 de Valenzuela, que vio la segunda amarilla.

Sin embargo, los turroneros no fueron capaces de aprovechar esta ventaja numérica e, incluso, comprobaron como la UPP sentenciaría con un nuevo tanto de Luismi a un cuarto de hora del final que supondría el 2-0 definitivo.