Pésima jornada para Miajadas, Santa Amalia y Castuera que cayeron en sus respectivos duelos

El Díter goleó al Castuera (5-0); el Miajadas perdió al final ante el Mérida (1-3) y el Santa Amalia cayó ante el Ciudad Plasencia (1-2)

castueradonbePésima jornada para el resto de equipos de Tercera División de la comarca, ya que Santa Amalia, Castuera y Miajadas cayeron en sus respectivos duelos de esta novena jornada.

El Santa Amalia perdió su primer partido en casa y lo hizo ante el colista, el Ciudad de Plasencia (1-2). La primera parte fue plana y aburrida y apenas hubo ocasiones claras de gol. En la segunda mitad, el choque se animó y aunque los locales cogieron las riendas y empezaron avisando con un disparo de Expósito al palo, fueron los placentinos los que se adelantaron por mediación de Julio, con un tiro colocado de media volea en el minuto 59, que superó a David (0-1).

El Santa Amalia se fue a por el empate y dispuso de una gran ocasión en las botas de un Agus, que no aprovechó un uno contra uno ante Sergio. Aprovechando los espacios que generó el Santa Amalia, el Ciudada de Plasencia consiguió el 0-2 con un tanto de Chenchu a raíz de una rápida contra. A cuatro del final, en el minuto 86, el amaliense Cristian acortó distancias, pero no hubo tiempo para más (1-2).

El Miajadas de Mendoza, por su parte, nadó para ahogarse en la orilla ante el Mérida, contra el que perdió por 1-3. Los miajadeños se adelantaron por mediación de Rai en el minuto 5, que marcó de penalti, sin embargo pronto empataría el Mérida, en el minuto 13, tras un buen desborde de Troteiro por la izquierda, que acabó con un pase que Francis envió al fondo de las mallas (1-1).

A partir de ahí, el Miajadas defendió con uñas y dientes el empate, sin embargo en el minuto 88 vino una jugada desgraciada en la que el Mérida, que llevaba el control del partido, se adelantaría en el marcador. En un centro fácil, al cancerbero Ramón, que tuvo que entrar por Pedro Jesús que se fue lesionado, se le escapó el balón y éste quedó a merced de Boro que anotaba el 1-2. Y el 92, Santi Amaro pondría el broche al ejecutar una gran falta, con potencia, que se coló pegada al larguero y que puso el 1-3 definitivo.

Por último, el Castuera –en la imagen-- también cayó de forma estrepitosa ante el Díter Zafra por 5-0. En el minuto 4 los segedanos ya ganaban tras un gol de Abraham Pozo; mientras que en el 17 ampliaba la renta el Díter con un tanto de Rubén Fuentes. Con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad continuó el monólogo azulino. En el 48, Abraham anotaba el 3-0 tras rematar un saque de esquina. El 4-0 lo ponía Tienza de una perfecta vaselina ante Peters; mientras que el 5-0 definitivo lo puso Abraham, que completaba de esta forma su ‘hat trick’ de la tarde.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: