Un Santa Amalia efectivo se reencuentra con la victoria ante el Cacereño B (2-0)

El Miajadas cayó 1-3 ante el Jerez y el Castuera perdió 3-0 frente al San José

pasillocastuerasanjoseEl Santa Amalia fue el único que salvo los muebles del resto de equipos de la comarca en la undécima jornada de Tercera División. Los amalienses volvieron a reencontrarse con la victoria tras cuatro jornadas.

El Santa Amalia ganó por 2-0 al Cacereño B, gracias a su gran efectividad. Los visitantes salieron más enchufados y llevando peligro por las bandas, sin embargo fue Expósito el que marcó primero al cabecear dentro del área un centro desde la izquierda en el minuto 25 (1-0). Seis minutos más tarde, los amalienses se quedaban con uno menos por expulsión de Carlinos.

Antes del descanso, el cacereño Oliver mandó una falta al larguero. Cinco minutos tras la reanudación, las fuerzas se equilibraron, con la expulsión, también por doble amarilla, del visitante Bube. Aunque el Cacereño B lo intentó, el Santa Amalia supo defenderse muy bien y sentenció en el 79, con un gol de Agus, que cabeceó entre dos defensores para poner el 2-0 definitivo.

El Miajadas, por su parte, cayó por 1-3 ante el Jerez. El conjunto miajadeño mereció más, pero se encontró con un conjunto templario muy efectivo. El Jerez se adelantó en el 21, tras rematar Ramiro una buena triangulación. Carlitos tuvo el empate en sus botas, pero no acertó ante el portero, mientras que en el 43 Mario Tomé ponía el 0-2 tras un gran zapatazo desde 20 metros que se coló por la escuadra. El panorama podría haber pintado peor para el Miajadas, si Rai no hubiera anotado el 1-2, al transformar un penalti cometido sobre Víctor Hoyas.

Aunque en la segunda parte el Miajadas lo intentó, no tuvo suerte y al final, en el 84, el Jerez sentenciaba con un tanto de Juanan.

Por último, el Castuera cayó de forma clara ante el Atlético San José, por 3-0. Los turroneros le hicieron el pasillo al equipo almendralejense --en la imagen--, tras proclamarse campeones de la copa Federación y luego merced a varios errores defensivos, allanaron el triunfo local. En el 20, en una mala salida del portero Chelín, Ordoñez logró peinar para que Lauri sólo lograra el 1-0. Luego, fue la zaga del Castuera la que dejó a Ricardo Durán prácticamente el balón en los pies, para que pusiera el 2-0. Un resultado con el que casi el choque quedaba sentenciado al filo de la primera media hora.

En el 73, Javi Asensio ponía la puntilla y el 3-0 que resultaría definitivo.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: