El Miajadas despierta con una goleada ante el Fuente de Cantos (1-4)

El Santa Amalia, por su parte, no pudo con el vendaval del Mérida y cayó por 4-0

miajadastamaliaEl Miajadas despertó por fin y lo hizo goleando a un rival directo, el Fuente de Cantos, por 1-4. El triunfo le hace abanadonar el farolillo rojo. Por su parte, el Santa Amalia no pudo con el vendaval del Mérida (4-0).

En la jornada del jueves, el Miajadas afrontaba un choque vital que podía suponer un punto de inflexión en su trayectoria liguera y lo cierto es que los de Manuel Mendoza no defraudaron.

Víctor Hoyas abrió el marcador al filo de la media hora y con 0-1 se llegó al descanso. El tanto hizo que el Fuente de Cantos se estirara en busca del empate, una circunstancia que aprovecharon los miajadeños para matar a su rival a la contra. Rai en dos ocasiones, una de ellas de penalti, y Chigri, pusieron el 0-4, que se vio maquillado con un gol de José Ramón en el descuento para el Fuente de Cantos, que puso el resultado definitivo.

Con esta victoria, el Miajadas ya suma siete puntos y se coloca a sólo tres del Fuente de Cantos, que marca la salvación.

Por su parte, el Santa Amalia poco pudo hacer ante el vendaval emeritense, que al cuarto de hora ya había abierto el marcador con un tanto de Cristo (1-0), en un estadio Romano con 2.800 espectadores. Con ventaja mínima se llegó al descanso, pero a los cinco minutos de la reanudación Sunny pondría el 2-0 a pase de Troiteiro. Los mismos protagonistas que cocinaron once minutos después el 3-0. El 4-0 fue obra de Jorge Caballero.

En la próxima jornada, el Miajadas recibe al Castuera y el Santa Amalia a un Extremadura en horas bajas.