Octava victoria consecutiva del Valdivia, que tampoco falló ante el Gimnástico Don Benito

El Rena rompió su racha de cinco derrotas consecutivas, al golear por 4-1 al Fornacense y Campanario y Talarrubias empataron 2-2

valdigimansticoEl Valdivia no falló y obtuvo ante el Gimnástico Don Benito su octava victoria consecutiva, que le mantiene en lo más alto de la tabla del grupo 3 de la Regional Preferente.

Los valdivianos se impusieron por 1-2 al equipo de Paco Pérez, merced a los tantos de Cobos y del luso Tiago.

El Llerenense sigue acechando a los de Vicente, ya que cosecharon también la victoria en su visita al campo del colista Orellana, al que doblegaron por la mínima (0-1).

El que sigue sin ganar es el Olympic Peleño, que cayó por 1-3 ante el Villafranca. Por su parte, el Guareña tampoco pudo sacar nada positivo en su visita a Los Santos de Maimona, y cayó por 3-0.

Campanario y Talarrubias firmaron el empate en el campo municipal del Ejido, con un 2-2 que deja más contentos a los visitantes que a los locales, ya que el conjunto de La Siberia logró la igualada a siete minutos del final y además jugando con uno menos.

También le supo a victoria su empate al otro equipo de La Siberia, el Herrera, que iba perdiendo 0-3 ante el Berlanga, y fue capaz de igualar el choque hasta el 3-3, rescatando así un punto para su casillero.

Por último, una de las sorpresas de la jornada la dio el Rena, que se reencontró con la victoria y superó con suficiencia a uno de los equipos que más estaban sorprendiendo en el inicio liguero, como es el Fornacense. Los de Hornachos cayeron por 4-1. El Rena se adelantó con un tanto de Israel en el minuto 2, aunque los visitantes empataron al cuarto de hora.

En la segunda mitad, un ‘hat-trick’ del juvenil Juanito dio el triunfo esperado al Rena, que rompe así con una racha de cinco derrotas consecutivas.