Jornada de igualadas en la cabeza del grupo 3 de Preferente.

El Valdivia volvió a empatar, esta vez ante el Villafranca (1-1) y el Gimnástico Don Benito ganó en Berlanga

valdiviavillafrancaJornada de igualadas la undécima del grupo 3 de la Regional Preferente. De hecho, los seis primeros clasificados firmaron empates en esta jornada, por lo que todo queda igual por arriba.

El Valdivia sumó su segundo empate consecutivo, tras cosechar un 1-1 ante el Villafranca. Los valdivianos se adelantaron con gol de Ángel y se fueron con ventaja al descanso, sin embargo los de Tierra de Barros lograron el empate en la segunda mitad.

También empataron en un partido vibrante el segundo clasificado, Llerenense, y el tercero, el Aceuchal (2-2). Mientras que el cuarto en discordia, La Estrella, no fue capaz de cosechar los tres puntos ante el Campanario y el choque acabó como empezó, con empate sin goles (0-0). Los campanarienses suman de esta forma su cuarto empate consecutivo.

Por lo demás, el Talarrubias escapa poco a poco de la zona de peligro al vencer por 4-2 al Orellana Costa Dulce, al que hunde en el fondo de la tabla; mientras que el Gimnástico Don Benito consiguió un balón de oxígeno al imponerse a un rival directo, como el Berlanga, a domicilio (0-1). Con su segunda victoria, los calabazones suman 8 puntos, dos por debajo de la salvación.

El que también se sitúa con ocho puntos es el Olympic Peleño, después de conseguir su primera victoria de la temporada ante el Herrera (2-0).

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: