El Valdivia se reencuentra con la victoria y con los goles ante el Fornacense (3-0)

El Gimnástico Don Benito obtuvo un balsámico triunfo ante el Guareña (2-1) y comprime la zona baja

herreratalarrubias3El Valdivia solventó con claridad su duelo ante el complicado Fornacense, y su victoria por 3-0 le mantiene en lo más alto de la tabla del grupo 3 de la Regional Preferente, tras la disputa de la duodécima jornada.

El luso Tiago abrió el marcador en la primera mitad, mientras que otros dos goles en la segunda, fueron suficientes para romper la racha de dos empates consecutivos de los valdivianos.

Por su parte, en el resto de la jornada, el Herrera se impuso por 3-1 al Campanario y mete en complicaciones a los campanarienses, que ya ocupan puestos de descenso.

El Valdivia mantiene las distancias con sus perseguidores, ya que el Llerenense ganó al Monesterio (1-2); La Estrella se impuso al Villafranca (1-0) y la EMD Aceuchal se impuso por 4-1 al Berlanga.

Rena y Talarrubias protagonizaron un duelo de equipos en buen momento de forma y al final firmaron las tablas (1-1) que les mantiene a ambos en la zona templada de la tabla clasificatoria.

El que consiguió una victoria balsámica fue el Gimnástico Don Benito, que se impuso por 2-1 al Guareña y comprime la zona de abajo.

En el duelo por abajo, el Olympic Peleño sumó su segundo triunfo consecutivo en liga, al vencer por 1-2 al Orellana Costa Dulce. Todos los goles se marcaron en la segunda mitad. Se adelantaron los de Navalvillar de Pela, empataron los orellanenses, pero el Peleño volvió a marcar y se llevó tres puntos que hunden al Orellana en el farolillo rojo.