El Valdivia pincha en Herrera (2-2) en una jornada de sorpresas

Muchas sorpresas son las que ha dejado la vigésima jornada en el grupo 3 de la Regional Preferente. Entre ellas, el empate del líder, Valdivia.

campallerenense

Los valdivianos no pasaron del empate ante el Herrera (2-2) y pudo ser peor, ya que el líder cosechó la igualada en los minutos finales.

Del tropiezo de los de Vicente se aprovechó La Estrella, que fue el único del cuarteto de cabeza que ganó al imponerse por 3-1 al Fornacense.

La EMD Aceuchal, tercero, cayó ante el Rena por 2-1. Se adelantaron los locales en el minuto 22, empató el Aceuchal tras el descanso de penalti, pero el Rena tiró de orgullo y en el 83 marcó el segundo que le sirve para salir del descenso.

Unos puestos de descenso al que arrastra de nuevo al Gimnástico Don Benito, que cayó 0-3 ante el Villafranca. En este caso, el equipo de Tierra de Barros aprovechó el baño del Campanario al Llerenense, que llegaba al estadio municipal El Ejido cuarto, y que cayó ante los campanarienses por 3-0, perdiendo de esta forma la cuarta plaza.

Por lo demás, el Orellana Costa Dulce no pudo con el Monesterio (1-3) y se hunde cada vez más en el farolillo rojo; Talarrubias y Guareña empataron 2-2 y se repartieron los puntos, mientras que el Olympic Peleño certificó su buen momento apabullando con una goleada de escándalo al Berlanga, por 8-1.