Hernán Cortés y Castuera firman tablas (1-1) en su partido aplazado

Hernán Cortés y Castuera se repartieron los puntos (1-1) en el partido disputado este jueves y correspondiente a la jornada aplazada el pasado 9 de febrero por las adversas condiciones meteorológicas.

hcortesextrema4

En esta ocasión, de nuevo la lluvia, aunque más débil, fue protagonista durante todo el partido. Los visitantes comenzaron dominando, sin embargo al filo del cuarto de hora el campanariense Raúl remataba de cabeza un córner botado por Cano, adelantando de esta forma al Hernán Cortés (1-0).

Los cortesinos pudieron ampliar la renta, pero Albertino falló un penalti. Y ya rozando el descanso, en el 42, fue el Castuera el que pondría las tablas también en una jugada a balón parado. En este caso, fue merced a una falta lateral, que remató Mati en primera instancia y que Moisés acabó mandando al fondo de la red para establecer el 1-1.

Un marcador que ya no se movió en la segunda mitad y que deja a los cortesinos con 33 puntos en la tabla y a los turroneros con 32, es decir 7 y 6 puntos respectivamente por encima de los puestos de descenso que marca el Cacereño B, que además tiene un partido más.

En el otro partido aplazado que se disputó ayer, Díter Zafra y Extremadura también firmaron tablas (2-2). No obstante, el Extremadura recurrirá el choque por supuesta alineación indebida del segedano Alberto Pla, que estaba sancionado.

Así queda la clasificación tras los choques disputados ayer por gentileza de Futbolme: