Balones de oxígeno para Castuera y Santa Amalia tras sus victorias

Castuera y Santa Amalia han aprovechado esta jornada para coger un balón de oxígeno, al sacar los tres puntos en sus enfrentamientos.

stamaliajoseantonio

El Castuera ganó por 2-0 a un Atlético San José que apenas se juega nada y que se topó con un conjunto turronero ambicioso y dispuesto a llevarse los tres puntos desde el primer minuto.

De hecho, al cuarto de hora los locales ya ganaban por 1-0, merced a un tanto de Manu, con el que se llegó al descanso. Y casi al cuarto de hora de la segunda mitad, Moisés prácticamente sentenciaba con el 2-0 que a la postre sería definitivo y que servía para amarrar tres puntos importantísimos.

Igual de importantes fueron los tres puntos a domicilio del Santa Amalia, ante un rival directo como el Cacereño B, que sucumbió ante los amalienses por 0-3. Dos goles de Manolo encarrilaban el triunfo al descanso para el Santa Amalia (0-2), cortando las alas a un filial cacereño que salió fuerte pero que se fue disipando con el paso de los minutos. Parri pondría el 0-3 que resultaría definitivo y que hizo que los locales entregaran la cuchara.

El que se hunde ya de forma definitiva es el Miajadas, que cayó ante el intratable Jerez por 2-1. Lo cierto es que los miajadeños aguantaron bien a los de Vázquez Bermejo en la primera mitad, aunque ya cerca del descanso los templarios conseguían romper el marcador, con dos tantos de Jorge Zafra y Ramiro  que ponía el 2-0 al descanso. Antonio en el 56 ponía el 2-1 para el Miajadas y acortaba distancias, sin embargo los tomateros no fueron capaces finalmente de remontar al cuarto clasificado que alarga su buena racha de resultados.

Estos son los resultados de la jornada y la clasificación por gentileza de Futbolme: