El Valdivia se clasifica matemáticamente para luchar por el ascenso

El CP Valdivia se aseguró en la vigésimo sexta jornada el jugar la fase de ascenso después de ganar de forma clara al Villafranca por 3-1.

1314oncevaldivia

Los goles de Cobos, a la salida de un córner, Jony y Fran fueron suficientes para superar al conjunto de Tierra de Barros, cuya derrota le valió perder el cuarto puesto en detrimento del Llerenense que venció en otro de los grandes partidos de la jornada ante el Aceuchal (1-2).

Por su parte, La Estrella también solventó con nota su difícil partido ante el Campanario, al que goleó por 4-0 y sigue segundo a dos puntos de los valdivianos.

Por lo demás, el Herrera venció con claridad al Olympic Peleño (3-0), Orellana y Talarrubias se repartieron los puntos en campo orellanense (2-2), el Rena hundió un poco más al Guareña, al derrotarle por 3-0; mientras que el Gimnástico Don Benito consiguió un triunfo vital (1-0) ante un rival directo como el Berlanga, gracias al gol de cabeza de Carlos Moreno en el minuto 40. Los calabazones siguen en puestos de descenso, pero empatados a puntos con el Talarrubias.