Empate en el derbi de la N-430 y paso de gigante del Castuera

Hernán Cortés y Santa Amalia han empatado (0-0) en el derbi de la N-430. Un reparto de puntos que deja a ambos a dos puntos y a un punto, respectivamente, del quinto puesto por abajo.

stamaliagus

El Santa Amalia pudo adelantarse en el minuto 3, pero Edu falló el penalti del que fue objeto, y luego también falló otra ocasión clara para los visitantes. Aunque los amalienses salieron mejor, conforme fueron pasando los minutos la contienda se fue igualando.

No obstante, al filo del descanso el visitante Cristian fallaba un mano a mano ante el portero cortesino.

En la segunda mitad, destacar dos ocasiones claras para el visitante Parri que no aprovechó y un libre indirecto dentro del área para el Hernán Cortés sin consecuencias. Al final, un punto para cada uno.

El que dio un paso de gigante para la permanencia fue el Castuera, que goleó al Cacereño B (5-1) y le envió a la Regional Preferente.

Al descanso se llegó con 2-0, gracias a dos tantos de Ismael. Tras la reanudación, Jorge prácticamente sentenciaba (3-0), pero Alcala recortaba distancias. Sin embargo, Jorge anotaría otros dos tantos más para conseguir su ‘hat-trick’ y redondear la ‘manita’ para los turroneros.

Por último, el Miajadas no pudo sacar nada positivo de Zafra y cayó 3-1 ante el Díter Zafra.

Estos son los resultados de la jornada festiva de hoy jueves 1 de mayo y la clasificación por gentileza de Futbolme: