Paso de gigante del Valdivia tras su victoria en Alburquerque (2-3)

Paso de gigante para el Valdivia en la primera eliminatoria de ascenso a la Tercera División, después de cosechar la victoria en la ida frente al Alburquerque por 2-3.

valdiorellana3

El Valdivia se adelantó en el marcador al cuarto de hora de juego con un tanto de Rober (0-1), mientras que el delantero calabazón Fran fue el encargado de poner el 0-2 en el minuto 25.

El conjunto local acortó distancias para poner el 1-2 al filo de la media hora, por mediación de Folleco. Un resultado favorable a los valdivianos con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Valdivia volvió a poner tierra de por medio con un tanto de Jaime Garrido, que anotó el 1-3, sin embargo cuatro minutos más tarde era el local Manu el que ponía el 2-3 en el marcador, que ya resultaría definitivo.

Al final, gran resultado del Valdivia que ahora deberá rubricar en su estadio Primero de Mayo este fin de semana.