Primeros triunfos para Santa Amalia y Valdivia y el Hernán Cortés suma

Buenos resultados para el resto de equipos de nuestra comarca en Tercera División. Por un lado, el Santa Amalia se dio un festín goleador a manos del Deportivo Pacense, al que endosó una ‘manita’ (5-1) en un partido excepcional para los de Domingo Suero.

valdisanjose

Pronto abrió el marcador el conjunto amaliense, con un tanto de Berjano en el minuto 5 (1-0), al rematar de cabeza tras saque de esquina. Y antes del descanso, en el 38, era Expósito el que ponía el 2-0 para llegar al descanso con ventaja cómoda para los locales.

Tras la reanudación continuó el vendaval de los de Suero El 3-0 fue por mediación de José Ángel en propia meta en el 51 (3-0), mientras que cuatro minutos más tarde era Caldera el que ponía el 4-0. Cristo recortó distancias en el minuto 65 para los de Badajoz con el 4-1, sin embargo en el 70 Carlino redondearía la goleada con el 5-1 definitivo.

El que también estrenó su casillero de victorias como el Santa Amalia fue el Valdivia, que se impuso por 0-1 al Atlético San José, gracias a gol de Javi Amor a la media hora de juego. Buen partido otra vez de los valdivianos, que tuvieron oportunidades de sobra para traer un resultado mayor y evitar el sufrimiento de los últimos minutos. Pese a todo el equipo nazareno apenas tuvo ocasiones para empatar la contienda ante los de Paulino.

Por último, el Hernán Cortés sumó su primer punto de la temporada en el difícil campo de Zafra, ante el Díter. Empate sin goles en un choque en el que los cortesinos lograron tejer una perfecta tela de araña en la que no pudieron penetrar los segedanos, que notaron en exceso el choque del miércoles de Copa Federación ante el Jerez.

Pinchando en ESTE ENLACE puedes ver los resultados y la clasificación de la jornada.